Warrior`s Path. Four will become two.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior`s Path. Four will become two. » флешбэк. » Скажи привет...


Скажи привет...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Партнёры: .fading

Место действия: Древо Совета

Время действия: Ночь на полнолуние

Что должно произойти: знакомство

2

Крылатая сидела у корней древа и снизу смотрела на верх. Снизу ей было видно предводителя их племени, и она смотрела только на него. А в голове ее шевелились тревожные, не понятно откуда взявшиеся мысли - А вдруг предводитель скажет чего то лишнего? Того, что не понравиться Львиному племени. Конечно, он далеко не дурак, но вдруг. Хотя, он почти никогда таких глупостей не делал. Конечно, эти тревоги были пустыми, но кошка серьезно тревожилась. Почти никто не знал, что у их предводителя осталась только одна жизнь. Нет. Глашатая конечно беспокоилась за судьбу их предводителя, но больше всего она боялась за себя. Если он умрет, то что я буду делать? Вдруг, я еще не готова? А если что-то пойдет не так? Оторвавшись от страшных мыслей, Крылатая встряхнулась и огляделась в поисках кого-то знакомого. Сейчас ее больше всего интересовали коты из Львиного племени, ведь с ними она виделась не так часто.
Совет еще не начался и новоприбывшие львы только занимали свои места. Кошка встала и прошлась вокруг, ища с кем начать разговор.

3

Пройдя вброд ручей, Фэй даже не поёжилась, хотя ей странно показалось, что река стала намного холоднее, чем в прошлый раз. Конечно, ведь скоро уже сезон Листопада. Целительница обернулась. "Жёлтые листья?" Кажется она до того замоталась, что даже не  заметила, что первые листья уже начали падать. Как плохо, что скоро наступит Сезон Голых Деревьев. Он принесёт много несчастий, но и в долгу тоже не останется.
Но вот мысли остались позади. Замирание дошла до места, где в ночь полнолуния собирались все племена.  Знакомый запах ударил в нос,  и кошка сразу догадалась, что Тигриное племя уже находилось здесь. Она внимательно посмотрела на Огнезвёздную. На всю её красоту и силу. Вот эта рыжая кошка махнула хвостом и вот  целое Львиное племя, во всей своей красоте выбралось на  поляну.
Сегодня был первый совет, где она предстанет перед котами, как новая целительница Львиного племени. Конечно, Фэй очень жалела, что умер её наставник, но он часто навещаёт её во снах. Замирание огляделась. Она поискала глазами кого-нибудь, с кем можно поговорить. Но с кем-то ответственным, и кто смыслит в жизни. Вот целительница увидела кошку из Тигриного племени. Она была щуплая, чёрная, но Фэй показалось очень милой. И кажется она хотела с кем-то поговорить. Замирание приветливо махнула хвостом.
- Здравствуй. - Сказала Фэй. - Как идут дела в Тигрином племени? Вы, как я помню, глашатая верно? Крылатая…
Без тени сомнений она сразу про себя добавила "Дела как всегда, отлично" хмыкнула целительница. На секунду Замирание недоверчиво прищурила свои разноцветные глаза. Но потом кошка улыбнулась. "Видимо, я зря об этом спросила" поняла Фэй. Целительница заметила, что Крылатую что-то гложет. «Наверно ты.» Впервые Фэйди так прямо подошла к кошке, тем более из другого племени.

4

Кошка так и ходила бы по поляне взад-вперед, если-бы ее не остановил чей-то голос.
Здравствуй. Как идут дела в Тигрином племени? Вы, как я помню, глашатая верно? Крылатая…
Как только с глаз спала с глаз, она увидела напротив себя белую, со всевозможными яркими пятнами кошку. Спокойно, вот хорошая на вид кошка из соседнего племени. Вот тебе и собеседница Крылатая постаралась принять свой обычный милый и благодушный вид. Она даже немного улыбнулась кошке.
Хм... Как мило, что меня хотя и мельком знают те, кого не знаю я. Хотя, это может быть довольно плохо. Вдруг у этой кошки в племени какая-то важная должность? А я.. Она на миг отвела глаза. Хотя, она слишком молодо выглядит... Ну... Как и я. Кошка плавно шевельнула хвостом и ответила -
Здравствуй. Очень рада что ты меня знаешь.- она опять мило улыбнулась - Дела в Тигрином племени идут замечательно. А как идут дела у вас в племени? Эх. А что же мне еще говорить? Ну конечно, вообщем то дела не так уж и плохи..

офф: извини что посты такие мелкие, но я уже тут засыпаю.

5

думаю флешбэк отыграл своё.
закрыто.


Вы здесь » Warrior`s Path. Four will become two. » флешбэк. » Скажи привет...