Warrior`s Path. Four will become two.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior`s Path. Four will become two. » информационный раздел. » О Великой Долине


О Великой Долине

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Территориальная карта:
http://savepic.ru/1905776.png

Священные места:
1. Лунный Ручеёк
8. Древо Совета
Территория Тигриного племени:
2. Пустошь
3. Маковое поле
4. Бор
5. Болото
6. Лагерь
7. Голубая чаща
Территория Львиного племени:
9. Старая барсучья нора
10. Смешанный лес
11. Мост Двуногих
12. Лес
13. Каменные корни
14. Лагерь
15. Пещера Лунных Камней
Река (ЛП)
Селение Двуногих

© Fading aka Голубка, только для форума "Warrior`s Path"

2

Великая Долина 

Физическая карта:
http://savepic.ru/1947763.png

Начнём с того, что Великая Долина это большой кошачий мир, в котором живут не только племена, а также коты Селения Двуногих. Племен всего двое-  это Тигриное и Львиное. Тигриное, это объединение племени Ветра и Теней, а Львиное Реки и Грозы.
Великая Долина основывается на долине «Хукер» что находиться в новой Зеландии. Река разделяет долину на две части: сосновый бор с пустошью, что ближе к северу, и лиственный лес , ближе к югу. Северную часть, территорию Тигриного племени, «окольцовывают» невысокие горы. Южная же часть продолжается простой равниной. На юго-западе стоит маленькое Селение Двуногих (в реальной долине его нет),  давно заброшенное, в котором живут несколько котов, в том числе и другие опасные животные.
Животный мир содержит таких грызунов:  хорьки, кролики, горностаи. Из птиц есть тропические, такие как киви, кеа. Так же есть несколько разновидностей ящериц, которых запросто можно спутать в реке с рыбой. Змеи в Великой Долине нет. Но существуют ядовитые пауки и другие насекомые.
Различия между зимними и летними температурами не очень значительны. Зимой очень редко можно увидеть снег.

3

◊  Львиное племя.
Коты Львиного племя больше своих собратьев, котов Тигриного племени. У них длинная, шелковистая и лоснящиеся шерсть, разных цветов; огромные когти и зубы. Они не так ловки, и не так хорошо прыгают, зато они и сильные, выносливые и мускулистые. Цвет глаз у них исключительно голубые, серые или зелёные, по-другому сказать  светлые.  Они ловят рыбу в реке, как их прародители Речное племя, так и охотиться в лесу.
Оруженосцы, да и молодые коты, любят независимость, а на призыв к приключению откликаются быстро, чего бы им это ни стоило. Представители данного племени всегда хотели, и будут хотеть, чтобы дела делались быстро. Даже когда коты обижены и рассержены, они умеют прощать, и оценят это в  других. Львиное племя благородно и не могут не прийти на помощь кому-нибудь в несчастье.

◊  Тигриное племя.
У представителей этого племени короткая шерсть, разных тёмных цветов. От племени Ветра и племени Теней им достались самые лучшие качества: преданные, хитрые. Они очень шустрые; хоть и меньше своих соседей, но не уступают в силе и ловкости. Закалённые холодными ветрами с пустоши, от них больше не пахнет кроликами и в сердце их не живёт темнота. Тигриное племя охотиться на кроликов и белок, хотя дол сих пор не прочь позавтракать зелёной лягушкой, словленной у болота.
Вместе с тем, Тигриные коты очень импульсивны и великодушны. Несмотря на кажущуюся закрытость, они иногда могут быть чересчур откровенными и даже болтливыми, всегда стремятся сохранить свою независимость и стремятся к свободе. Но в то же время, в них есть  чуточка консерватизма, стремление сохранить то, что ими уже было накоплено, или установилось благодаря их предкам.

© Fading aka Голубка, только для форума "Warrior`s Path"

4

Звёздное племя.
Помните в какой-то книге упоминалось, что некоторые из Звёздного племени были совсем едва-едва различимы и прозрачны? И если кота ещё кто-то помнит - то он ещё хоть каким-то силуэтом, да, но и является.Так вот, когда кот из Звёздного племени становится вообще прозрачным - он рождается заново. Так бы просто всех звёзд не хватило бы, если живые всё умирали, умирали, умирали. А так, по прошествии нескольких десятков лет, сотен, они совершенно обновлённые перерождаются, только уже не обязательно племенным или домашним, не обязательно что они вообще будут хоть едва ли соприкоснуться с бывшей "родиной".
Игра Звёздного племени может вам показаться скучной – приход только во снах целителей, да предводителей. Но вот тут я задала себе вопрос: как разнообразить игру от Звёздных предков. На помощь мне пришли форумы английских фанатов, там же Звёздное племя – игра эпизодами. То есть, если пользователь, играющий за умершего кота, хочет поиграть с другим себе подобным, то он создаёт тему, как во флешбэке. Если же с обычными котами – также, явился во сне, причудился в луже ну... или просто увидел перед собой. Создаётся отдельная тема. Конечно, участникам, играющих за живых котов, не запрещено писать пост также от Звёздного племени, будто чужая речь. Но ведь играть с партнером намного интереснее.  В общем – игра со Звёздными предками проводиться в определенном подфоруме, как было сказано выше.  Исключение составляет Священные места.

Подфорумы:
Реальное время(сны котам) - http://warriorspath.spybb.ru/viewforum.php?id=28
Прошедшее - http://warriorspath.spybb.ru/viewforum.php?id=22
Половина луны, полнолуние, дар 9-ти жизни - http://warriorspath.spybb.ru/viewforum.php?id=22


Вы здесь » Warrior`s Path. Four will become two. » информационный раздел. » О Великой Долине