Warrior`s Path. Four will become two.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior`s Path. Four will become two. » информационный раздел. » Погода и время суток


Погода и время суток

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Погода и время суток

За это отвечает .blueberries, просьба не флудить.

2

Рассветает. Наконец-то холодные дожди сменяются блестящим снегом. Небесные драгоценности тонким слоем покрывают измученную землю. Великая Долина уже не напоминает безжизненную холодную пустыню.
На территории Льва постепенно пропадают полёвки и птица, но в реке всё так же плавает глупая рыбка. Так или  иначе льёт свои холодные слёзы небо, но слёзы успешно превращаются в снег. Ночью и утром надо быть осторожными: из-за низкой температуры и ветра можно легко простудиться если будете бегать с открытой пастью.
У Тигра тоже исчезают кролики и мышки, но вблизи болота всё так же можно встретить лягушек и ящериц. Дожди обошли территорию стороной и из-за этого пустошь напоминает высохшую равнину с парой кустиков. Но из-за более менее обильных осадков всё придёт в норму. Охотникам надо быть предельно внимательными ведь в такую погодку дичь предпочитает отсиживаться в тёплых норках.

Отредактировано .blueberries (2010-11-18 20:09:47)

3

Надеюсь все помнят что наша Великая Долина- это долина Хукер в Новой Зеландии?!
А ещё все помнят что Черн сначала всё это даёт читать Фэйди, а уже потом выставляет :3?!

Холодные потоки воздуха успешно уходят вдаль, и на территории Великой Долины снова начинается жизнь. Вода от осадков пропитала землю и благодаря этому скоро возможно опять появится нежно-зелёная травка. Но не спешите радоваться или ругаться из-за потепления - ночью температура падает и в Долину мягко опускается новый лёгкий покров снега. На протяжении всей недели ночью будут выпадать осадки, но яркое полуденное солнце растопит его под вечер. Наверно, в такое время веселей всего котятам - ночью упорно выпадает снежок, но днём так тепло, что он тает, а котятам только и дай, что шлёпаться по лужам. Любому благоразумному коту следует перед сном тщательно вылизаться, ведь на мокрой подстилке ой как легко замерзнуть и не спать всю ночь, а значит днём быть хилым.
Львиным охотникам лучше охотиться в самый разгар дня т.к. солнце выманит из норок теплолюбивых зверьков. Чтобы поймать юрких животных наверно придётся слегка поваляться в грязи и кое-какой растительности: так легче слиться с фоном. Территория Льва меньше "пострадает" от ночных осадков из-за близости реки и лиственного покрова.
Тигру же повезёт меньше - растапливаемый солнцем ночной снег превратит пустошь в большое поле с грязью, но если вымазаться в ней и гнать в эту грязь добычу, то хорошая маскировка и вязкая земля станет очень серьёзной ловушкой для кроликов и мышей. У болота всё также живут ящерицы и лягушки, но лучше улучшить физическую форму в беготне на пустоши чем ленивое высиживание.


Вы здесь » Warrior`s Path. Four will become two. » информационный раздел. » Погода и время суток