Warrior`s Path. Four will become two.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior`s Path. Four will become two. » флешбэк. » Лучше разговора по душам - в мире не найти.


Лучше разговора по душам - в мире не найти.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Партнёры:
Мышка и Черноцапа

Место действия:
Пересечение путей. » Водопад

Время действия:
Два - три дня, до настоящего времени.

Что должно произойти:
Странным стечением обстоятельств Черноцапа и Мышка оказались, в одно и то же время около водопада, и завязался разговор по душам. Причем совсем не понятно откуда на нейтральной территории взялась кошка восьми лун от роду. Она вроде оруженосец, но что - то ученица больно подозрительно сидит и косится в сторону своего лагеря. В течении разговора у кошек появится к друг другу уважение( со стороны Мышки - точно), доверие и боязнь( только со стороны Мышки).

Отредактировано .mousepaw (2011-01-10 20:57:34)

2

Мышка не торопливым шагом мерила пространство у водопада. Шажки были маленькие, неуверенные было видно то, что кошке здесь находиться страшновато. Пять шагов в ту сторону столько же в другую. Маленький клочок травы истоптан маленькими следами этого оруженосца. Капли шумного водопада попадали на длинную шерсть кошки и оставались там, их никто не собирался стряхивать. Мышке как кошке Львиного племени вода была не страшна.
Капельки воды скапливались на шерсти большими стайками, иногда соскальзывая со своего места, и задевали другие, те тоже в свою очередь тревожили соседей. Поэтому меряя шагами, маленький участок земли Мышка изредка отряхивалась, когда шерсть начинала тяжелеть.
Через некоторое время Мышка села на истоптанную траву и посмотрела на большой водопад. Он находился на нейтральной территории, что устраивало всех. Но что бы прийти к этому решению котам пришлось пролить очень много крови... Ну, по крайне мере так рассказывали старейшины. Мышка смотрела на воду и любовалась ее быстрым и стремительным потоком. Сколько ученица так просидела она не знала. В лагере ее хватятся не раньше, чем Фэй выйдет из своей палатки, а она сейчас спит. Устала. Всю ночь в детской кто - то кашлял, но целительница сказала, что ничего страшного не произойдет, но все же всю ночь караулила, не станет ли кому - нибудь хуже.
Мышка тоже провела бессонную ночь, но по другой причине. Ее мучили кошмары, и сейчас, найдя свободную минутку вылезла из душного лагеря. Мышка ходила только к водопаду, так как знала дорогу только к нему. Наставника то у нее не было...
- Как хорошо здесь, - тихо прошептала малышка, погруженная в сладкую атмосферу вокруг.

3

never thought you'd make me perspire.
never thought i'd do you the same.
never thought i'd fill with desire.
never thought i'd feel so ashamed. ©

обычный патруль. просто обегали территорию. как всегда во главе. как всегда с безумными глазами и желанием разорвать что-то на своем пути. не дай бог, кто попадется. вот и выдалась свободная минутка. так замучила жажда. отправив всех дальше патрулировать, главная воительница, не спеша, подобралась к воде, выглядывая из зарослей кустарника. опустив мордочку и прикрыв глаза, она локнула чистой прозрачной воды. приятная влага наполнила пересохший рот. рай. глоток за глотком, пока снова не почувствовала себя кошкой с большой буквы. Выпрямившись и отряхнувшись, кошка огляделась по сторонам. патруль был уже достаточно далеко. а догонять их было слишком лень. внезапно в нос резко ударил запах львиного племени. как же она его ненавидела. просто всей душой. хотя и там зачесались кадры, которых она могла переварить. приглядевшись повнимательнее, кошка увидела ученицу целителя племени львов. хмыкнув, она немного подумала и двинулась ей навстречу. а почему бы и нет? просто каждый раз ей молодежь на пути попадалась. а на них нападать дело последнее. можно хотя бы поинтересоваться, какими судьбами их забросило так далеко от лагеря. вот и сейчас. Она стремительно двинулась в сторону молодой кошки, вырастая буквально у нее за спиной и тихо шипя на ухо, привлекая внимание. ну любила она попугать маленьких. почему бы и сейчас не порезвиться? И что мы такие красивые здесь делаем? Да еще одни?
присев напротив, black приподняла правую лапу, облизнув ее и проведя ей по своей мордочке, умываясь и показывая, что нападать не намерена. сейчас точно. бросив вопросительный взгляд на кошечку, она по-кошачьи улыбнулась и приняла позу, демонстрируя, что вся во внимании и готова услышать любой ответ, а заодно и проследить за последующей реакцией.
вот только пугаться меня не стоит. я не кусаюсь. пока. так что, наслаждайся моментом. я на маленьких не нападаю. не в моих правилах. сама была маленькой. когда-то.


Вы здесь » Warrior`s Path. Four will become two. » флешбэк. » Лучше разговора по душам - в мире не найти.