never thought you'd make me perspire.
never thought i'd do you the same.
never thought i'd fill with desire.
never thought i'd feel so ashamed. ©
обычный патруль. просто обегали территорию. как всегда во главе. как всегда с безумными глазами и желанием разорвать что-то на своем пути. не дай бог, кто попадется. вот и выдалась свободная минутка. так замучила жажда. отправив всех дальше патрулировать, главная воительница, не спеша, подобралась к воде, выглядывая из зарослей кустарника. опустив мордочку и прикрыв глаза, она локнула чистой прозрачной воды. приятная влага наполнила пересохший рот. рай. глоток за глотком, пока снова не почувствовала себя кошкой с большой буквы. Выпрямившись и отряхнувшись, кошка огляделась по сторонам. патруль был уже достаточно далеко. а догонять их было слишком лень. внезапно в нос резко ударил запах львиного племени. как же она его ненавидела. просто всей душой. хотя и там зачесались кадры, которых она могла переварить. приглядевшись повнимательнее, кошка увидела ученицу целителя племени львов. хмыкнув, она немного подумала и двинулась ей навстречу. а почему бы и нет? просто каждый раз ей молодежь на пути попадалась. а на них нападать дело последнее. можно хотя бы поинтересоваться, какими судьбами их забросило так далеко от лагеря. вот и сейчас. Она стремительно двинулась в сторону молодой кошки, вырастая буквально у нее за спиной и тихо шипя на ухо, привлекая внимание. ну любила она попугать маленьких. почему бы и сейчас не порезвиться? И что мы такие красивые здесь делаем? Да еще одни?
присев напротив, black приподняла правую лапу, облизнув ее и проведя ей по своей мордочке, умываясь и показывая, что нападать не намерена. сейчас точно. бросив вопросительный взгляд на кошечку, она по-кошачьи улыбнулась и приняла позу, демонстрируя, что вся во внимании и готова услышать любой ответ, а заодно и проследить за последующей реакцией.
вот только пугаться меня не стоит. я не кусаюсь. пока. так что, наслаждайся моментом. я на маленьких не нападаю. не в моих правилах. сама была маленькой. когда-то.