Warrior`s Path. Four will become two.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior`s Path. Four will become two. » флешбэк. » .а после мы напьемся текилы


.а после мы напьемся текилы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Партнёры: Sandfur vs Blackclaw;

Место действия: берег реки;

Время действия: полгода назад;

Что должно произойти:

before our innocence was lost,
you were always one of those,
blessed with lucky sevens,
and the voice that made me cry . ©

мы так мало друг друга знаем. так мало, что даже не знаем, как нам друг на друга реагировать. по началу. если я захочу тебя ударить, просто покрути пальцем у виска и скажи “женщина, держи себя в руках”. будь со мной холоден, чтоб я знала свое место. и не позволяй мне тонуть в твоих глазах. я ведь могу захлебнуться.

2

can’t believe you were once just like anyone else
then you grew and became like the devil himself
pray to god i can think of a kind thing to say
but i don’t think i can so fuck you anyway. ©

катилось бы оно все к черту – ругается, перепрыгивая грязные лужи и прижимая острые уши к голове, презрительно фыркая. она не любила грязь. она любит, когда все идеально. с шиком. с лоском. а тут такой беспорядок. кто бы убрал.
останавливается, поднимая мордочку наверх. принюхивается, прикрывая огромные глаза. поблизости река. слышно, как в ней плещется рыба и как журчит прозрачная вода. вот и шанс привести себя в порядок. и даже не нужно будет высовывать длинный, розовый, шершавый язык, чтоб вылизать свою шелковую шерсть. пошуршав немного в камышах, перепугав всех птиц, прячущихся и высиживающих яйца, красавица кошка буквально запрыгнула в ледяную воду,  окатив себя небольшой волной. возмущению не было конца. и как я теперь покажусь на глаза окружающим? такая прилизанная. мрмр просто. тьфу. ворчливо и недовольно сполоснув свои лапки, она выбралась на берег и отряхнулась, после чего упала на траву, подставляя мокрую шерсть шаловливым лучам солнца. она могла бы так лежать вечно, если б только не любила искать приключения. и, разумеется, их находить. но сейчас приключениями даже и не пахло. все было до такой степени спокойно, что даже подташнивало. какая досада. сейчас бы не помешала чья-нибудь компания. просто полежать вместе. поговорить. обсудить план по захвату мира и спасению брошенных на произвол судьбы кошек, с которыми так по-свински обращаются двуногие. что-то разошлась. утихомирить бы пыл. воительница племени тигров. и у кого такая бальная фантазия. а вообще. сколько можно валяться под этим шальным солнцем? так ведь и солнечный удар заработать можно. а что потом делать?

3

Оруженосец быстро семенил за троицей воителей что возвышались над ним чуть ли не на хвост. По крайней мере с такого ракурса. Его шаги были не столь размашисты и быстры, а по тому отставал он от них достаточно сильно. И это не радовало не только Песчанника, но и троих воителей. Ведь тем приходилось постоянно останавливаться и ждать медлительного котёнка. - Ну и ладно. Я же не виноват что так медленно бегаю. И не нужно посылать мне такие злобные взгляды. Даже если я и сам напросился в патруль. - Возмущённо думал про себя Пес стараясь нагнать старших, но вскоре устал и возмущённо распушив шёрстку остановился.
-Я хочу пить. Бегите дальше без меня. Доберусь обратно сам, не маленький. Тем более скоро меня уже посвятят. - Фыркнув, котёнок присел и облизнувшись задрал голову к небу. Его стальные миндалевидные глаза были направлены прямо на огромное облако странной формы. По началу оруженосец лишь злился на старших, после стал разглядывать облака. -Нужно будет действительно сходить к речке, а то опять накажут. Видите ли от меня не пахнет так и сяк. - Взболтнув головкой, Песчан выпрямился на всех четырёх лапах и подняв хвост направился в сторону речки. - Странно что они меня отпустили. Я ожидал что они скажут что-то на подобии "В лагере попьёшь." и т.п. Хм. ну и ладно, зато я передохнул и вновь готов к большому путешествию в лагерь. - Довольно улыбнувшись и высоко задирая лапы перед каждым шагом, котёнок протиснулся сквозь густые камышовые заросли,Пес выбрался на небольшую полянку возле берега и хотел было уже спуститься к воде как вдруг в нос ударил резкий запах противоположного племени. Неожидав такого, оруженосец резко подскочил и повернувшись боком в сторону от куда исходил запах и распушил на полную шерсть. Тем более хвост, который стал похож чуть ли на ствол тонкого дерева. При этом издав громкий и, как он думал, грозный мяфк.
То что он увидел было слегка неожиданно, но вполне приемлемо по своду правил. На противоположном берегу лежала взрослая чёрная кошка. Поняв что ни ему ни его племени не грозит то о чём подумал Песчанник, котик присел и стал яростно вылизывать свою шёрстку. В надежде что его не заметили в таком виде.

4

где ты была в тот день,
когда моё счастье ко мне впритык подошло,
улыбнулось и мимо меня прошло? ©

это был ветхий дом, хранящий в себе тайны прошлого. по окнам вились лианы, а около веранды росли кусты алых роз. треща ветками и раздавливая колесами мелкие камушки, к дому подъехала небольшая машина. семейство приехало обновлять свой новый дом. мать и отец принялись доставать из багажника вещи, а малыш нес на руках маленького котенка, поглаживая его по спине, теребя короткую шерсть, больше похожую на пух. маленький комочек шерсти спал и даже не понимал, что сейчас у него начнется новая жизнь в новом месте и с новыми людьми. котенок тихо посапывал, вдыхая свежий воздух. в маленькие ноздри въедался аромат роз, отчего маленькая кошечка и недовольно и лениво крутила головкой и прикрывала мордочку лапками, не желая просыпаться и смотреть по сторонам.
солнце стало слишком припекать черную шерсть, поэтому кошка решила сместиться в тень. а сон был таким чудесным. встав на длинные лапы и отряхнувшись, она внезапно почувствовала чужой запах. уши предательски дрогнули, а взгляд принялся искать источник этого запаха. чужая стая. чужое племя. тихое рычание. где же. наконец, объект был найден. она увидела совсем еще котенка, тщательно вылизывающего себя. это так мило. сев на траву в тени, кошка склонила голову немного в бок, наблюдая. ее всегда забавляли совсем еще молодые коты. просто было интересно следить за ними, изучать поведение, наблюдать за движениями. взмахнув хвостом, она обвила им лапы, осторожно постукивая кончиком по земле.
- какое милое создание.
- ты старая больная кошка, что ты несешь?
- ну правда. только посмотри на него. посмотри, как его язык скользит по шерсти и как он прячет свой взгляд.
- он маленький для тебя.
- я знаю, поэтому просто наблюдаю.
- держи себя в руках.
- я постараюсь.
- и держи при себе свои желания выпустить когти.
- поднять на него лапу? Мне совесть не позволит.

внутренний монолог. одна из старых вредных привычек. разговор со внутренним голосом, который постоянно дает советы. как же это надоело. можно и без этого обойтись, нет? а котенок хорош. сидит себе смирно, никого не трогает. интересно, а чем он занимается сегодня вечером?
тихо заурчав, кошка осторожно двинулась навстречу “жертве”, словно желая его чуть-чуть попугать. нужно же как-то развлекаться. не издавая лишних звуков, которые могли бы привлечь его внимание, она буквально выросла перед котенком, выгибаясь в спине и словно потягиваясь, лениво щуря глаза.
такой молодой и сам по себе? не страшно? вдруг нарвешься на какую-нибудь особу вроде меня.
ехидной интонацией голоса. плавными движениями. она обогнула котенка, осматривая его и демонстративно облизываясь, всем своим видом показывая, что она способна на все, что угодно. если понадобится, даже когти выпустить может. но это только если придется. а пока можно просто немного поиграться. покадриться. а почему бы и нет? это ни к чему не обязывает. нахально заглядывает ему в глаза. видит свое отражение. по телу проходит дрожь. не любит это ощущение. будто холодно. а глаза у него красивые. вот и поигралась на свою голову. что, как титаник, столкнувшийся с айсбергом, она потонула на месте.


Вы здесь » Warrior`s Path. Four will become two. » флешбэк. » .а после мы напьемся текилы