Warrior`s Path. Four will become two.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior`s Path. Four will become two. » флешбэк. » просто глупый повод, чтоб вновь увидеть тебя.


просто глупый повод, чтоб вновь увидеть тебя.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Партнёры:

Fading
Aspirin;

Место действия:

Палатка целителя.

Время действия:

Около двух месяцев назад.
Чуть меньше.

Что должно произойти:

Аспирин без памяти влюблён в Замирание. Он ведёт себя как малый котёнок, ища любой способ встретиться с ней. Этим вечером, под предлогом ходьбы на охоту тот отправляется в лес и нарочно разрывает кожу на старой ране, которая ещё не успела зажить. Аспирин возвращается в лагерь и отправляется в палатку целительницы, к Замирание. Вот отсюда начинаем играть. Обьясняя это тем, что рана раскрылась и вновь начала кровоточить, воин остаётся в палатке целительницы на ночь. Пока та останавливает кровотечение, коты ведут беседу. Аспирин наслаждается моментами, проведёнными с возлюбленной, а Замирание подозревает что - то не то. Её навыков целительства достаточно, чтобы понять - рана раскрылась не сама, а скорее всего от лап Аспирина. Но зачем ему это нужно?

2

Осень. Вечер. Солнце почти зашло, смолкли голоса птиц, подуло прохладным ветерком. Кот сжал зубы от боли. Плечо предательски болело, даже больше, чем нужно было. Но это было уже не важно, ведь Аспирин понимал, что через пару минут встретится с той, ради которой был готов пойти на всё. Да, хоть каждый день эту рану раздирать. Воитель ковылял по лесу на трёх здоровых лапах, спеша к тому месту где закопал добычу, на охоту ведь ходил. Там была какая - то жалкаая костлявая полёвка, на большее не было времени. Он спешил, хотел поскорее придти к ней. Замирание. При одной мысли об этой кошке усы начиали нелепо топорщится, а боль в плече проходила. Ах, тепло разливалось по телу воителя. Это прекрасное чувство - любовь. Шаг, ещё шаг. Вот, под этим пнём. Коту было тяжело, но всё же. И вот мышь в зубах, до лагеря хвостом подать, а блаженные мысли продолжали греть душу. А вот и лагерь. Он кивнул воину охранявшему вход и бросил в общую кучу дичь, оставляя за собой красный кровавый след. Аспирин подошёл к тому месту, куда так жаждал попасть. Да, он мог итак туда зайти, но как бы глупо на него все смотрели, если б он уселся в палатке целительницы без нужной на то причины. Кот просунул голову в пещерку, а после зашёл весь.
- Замирание? - своим раскатистым басом промолвил кот.

Отредактировано aspirin; (2011-02-25 21:50:05)

3

Наверно, именно сейчас Фэй невзначай жалела, что она не Двуногий и за разбиранием трав единственное, что может сделать, так это лишь только помурчать.  Она помнит  как сейчас, тот сладостный момент, когда забралась в дом к человеку. Это был шикарный дворец из белого камня, с яркими золотистыми узорами под старину и обкрутившими фасады знания розы: жёлтыми с ярко-оранжевыми продолинами, чисто белые, красные и необычные светло-розовые с какими-то серыми пятнами.  Как странно, но они были без колючек, что сразу впилось в сознание Фэйди, так как она не впервые встречала такие дико пахнущие и дурманящие цветы, которые видела лишь несколько раз и больно кололись шипами.  Но большие внимание трёхцветной кошки привлекла музыка, текущая из сада. Она была такая заводная, запальчивая, громкая, а потом переходила вдруг в тихий звук, сравнимый лишь с мурчанием её матери. Именно она сладко вела Замирание из жилища, в котором недавно поселились они с семьёй. По сравнению с тем местом, с серыми и тусклыми стенами, в которые не пробиралось даже солнце, этот чудный дворик был просто сказкой. Фэйдинг впервые слышала что-то подобное, ведь раньше она считала, что Двуногие это мерзкие существа, которые совершенно не имеют чувства ритма и красоты. Но она ошибалась. Единственное, что отличает котов и Двуногих, так это то, что у последних есть сладкая музыка, которые они издают своими тонкими голыми пальцами, нажимая на странные чёрные и белые полоски, из которых, по сути дела, и лился звук.  Замирание приходила в сад каждый день, в одно и тоже время, и слушать, и слушать музыку. Она никогда не видела лица Двуногого, никогда не знала, что за предмет издаёт эти странные гряды, главное было то, что оно действовало на неё ужасно успокаивающее, будто наполняя новой силой. Однажды Фэйди пришла в сад и обнаружила там маленькую девочку, седеющую за «бруском», как прозвала кошка музыкальный инструмент, и играла какую-то странную музыку. Задорную, праздничную. А потом, эта девочка запела. Дыхание Замирание остановилась. Она думала, что прелестнее музыки ничего нет, но голос, мягкий и звонкий, оказался просто сказкой. Увы, но больше Фэй не видела эту рыжеволосую девчушку, не слышала её голоса. Когда наступила осень, и взрослый Двуногий уехал куда-то, и сад просто опустел. Завяли розы, не было слышно пения птиц. Однажды Замирание сидела высоко на дереве и смотрела на угасающую природу. Она заметила всё-таки чью-то рыжую голову и заливной смех, но так и не смогла спуститься и проверить кто это. Но с тех пор Замирание каждый раз оставаясь одна, мечтала петь, как эта девочка, даже не понимания смысла этих слов.
- Замирание?
Целительница вздрогнула и мотнула хвостом. Она не любила, когда её мысли кто-то нарушал, но, увы, это её долг. Даже не оборачиваясь, она смогла распознать кровь, и тут же схватила паутину.  Когда Фэй всё-таки обернулась, то увидела друг своего детства – Аспирина. Они родились далеко отсюда, но странно судьба их свела вместе.  Притом, наверно, раньше их связывало что-то больше, чем просто дружба. Может и любовь.
- Что случилось? Как ты её снова поранил?

4

После слов сказаных воителем, от неожиданности целительница вздрогнула и шевельнула хвостом. Коту не сложно было догадаться, что она опять витала глубоко в своих мыслях, а Аспирин помешал ей.
- Прости, я не хотел напугать тебя, - кот сказал это как можно мягче и заботливее. Он пытался выглядеть галлантным, что у него мало получалась. Замирание еще даже не оглянувшись на него поняла, что это кровь и быстро схватила паутину. Воитель в который разпоразился её навыкам целительства. Вот, кошка огланулась и подошла к нему. Аспирин почувствовал, сердце забилось быстрее положенного. Последовал вопрос:
- Что случилось? Как ты её снова поранил? Кот готовился к этому вопросу. По пути на охоту и обратно в лагерь он думал, как скажет эту фразу. Он оттачивал свою роль, свой текст, который должен был сыграть перед ней. И вот к этому моменту он занал свои слова на зубок. И сейчас воитель выговорил это быстро, без единой запинки.
- Я шёл через чащу, и еловая сухая ветка сильно полоснула меня по плечу. Рана заныла, а после раскрылась. К счастью, к тому моменту, я уже успел поймать полёвку. Так что  сразу после случившегося, я подхватил полёвку и отправился в лагерь.
Он попыталя изобразить на морде как ему тяжело, но получилось не совсем так как он расчитывал. Точнее совсем не так как он расчитывал. Получилось плохо, не достоверно. Актёр из Асирина не важный. И вот в этот момент воина охватило волнение. В первый раз, он волновался поповду того, что Замирание могла догадаться, что он врёт. Во - первых, он не хотел лгать ей, а тем более, чтоб она узнала, что он обманывает её. А во - вторых, он не хотел рассказывать ей о своих чувствах, пока не хотел. Нет, он не был трусом, но жутко боялся, что она не ответит ему взаимностью. Волнение расло. Коту оставалось лишь надеяться на то, что Замирание ничего не заподозрит.

Отредактировано aspirin; (2011-02-26 10:49:01)


Вы здесь » Warrior`s Path. Four will become two. » флешбэк. » просто глупый повод, чтоб вновь увидеть тебя.