Warrior`s Path. Four will become two.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior`s Path. Four will become two. » порог. » Акция.vol1 "Те кто готовы пойти в бой"


Акция.vol1 "Те кто готовы пойти в бой"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой акции находятся Войны и Воительницы, именно они могут защитить племя.

Персонажи акции придуманы Карамельной и Мгновением.
Взяв персонажа, вы получаете в подарок аватар, плюсы и можете написать краткую анкету.

2

http://www.10pix.ru/img1/2238/4850371.png
Имя:Зеленуха
Должность:Воительница
Племя: Львиное
Возраст: на выбор
Информация:Ее постоянное оправдание – так вышло. Ее главный аргумент – а вот так. Зеленуха (а имя ее, думаю,в пояснении не нуждается: достаточно взглянуть на аватар) вообще не любит растолковывать окружающим свою точку зрения, поэтому спорить с ней крайне неприятно, вместо внятных доказательств собственной правоты она заявляет “просто поверь мне”. Довольно нетерпелива и вообще отвратительный слушатель, чем короче фразы собеседника, тем лучше. Долгие истории заставляют ее выть от ужаса и сбегать в ближайшую рощицу. Да прям какой-то набор не самых положительных качеств! Помимо сказанного, Зеленуха свято верит в правильность своих убеждений, может, она и в самом деле никогда не ошибается, но проверить это что-то не удается: стоит коту начать аргументировать противоположную точку зрения, речь становится настолько долгой и проникновенной, что грубо прерывается тоненьким “просто поверь мне”. Поэтому с этой кошкой проще согласиться, и это быстро усвоило все племя. Действительно, если подавить в себе волну протеста и поменьше говорить, взгляд Зеленухи теплеет, и она в мановение ока превращается в довольно приятную и добросовестную особу: не жадная, крайне преданная как племени, так и друзьям, совестливая и даже гордая. Лишь самые близкие знают ее маленькие слабости – кроме очевидных и описанных выше. Например, любовь к кошачьей мяте. Нередко, выполнив свою дневную норму на количество пойманной дичи, кошка крадется к поселениям Двуногих и перекусывает, чтобы поднять себе настроение... но об этом цыц, а не то начнут подшучивать, и так уже есть знаменитое на весь лес зеленое ухо.

http://www.10pix.ru/img1/2785/4772310.png
Имя:Древопоп
Должность:Воин
Племя:Тигриное
Возраст: на выбор
Информация:Слово “древопоп” возникло в голове его матери чуть ли не в первые минуты после родов: пардон, пятая точка этого крохи были гораздо тверже, чем у братьев и сестер. Определенно, правила приличия были не очень надежно вбиты в голову нерадивой мамаши, но ей хватило ума не назвать котенка так позорно, а ограничиться нейтральным Деревцем. Однако навязчивое “Древопоп” снова стало актуально, едва паренек подрос. В свободные от тренировок минуты он залезал именно на деревья и сидел там, обозревая сверху территорию племени и воображая о себе невесть что. Эту необычную страсть постоянно оказываться на дереве объяснили теорией магнитов: мол, попа юнца и кора притягиваются друг к другу, и ничего с этим не поделаешь. Котенок вообще был уникален, и не только благодаря своей милой привычке. Попа его оставалась все такой же твердой, ел он мало, а потому и не рос, с наставником постоянно ругался, равно как и со всеми взрослыми племени, но потом раскаивался, рыдал и бежал извиняться. Если б не низкий рост, Деревце стал бы кумиром всех местных девчонок: было в нем что-то притягательное, словно на первый план выдвигалось обаяние. Или это только померещилось?.. О нем сложно сказать что-то определенное. То ли зол, то ли добр, то ли бобр. То ли горд, то ли без комплексов. То ли лентяй, то ли активист. Странный он, в общем-то, особенно странный после того, как триумфально получил воинское имя... замечательное воинское имя Древопоп. Комплексовал после этого, конечно, но с любимыми деревьями не расстался.

http://www.10pix.ru/img1/2817/4772312.png
Имя:Чревоугодник
Должность:Воин
Племя:Львиное
Возраст: на выбор
Информация:Давай, посмотри на него! Видишь огоньки в ярко-желтых глазах? Не бесовские ли это искорки, что заставляют его гнить изнутри, потакая самым низменным своим желаниям? Не искорки ли это его отчаянной лживой души, скрытой глубоко-глубоко и лишь сквозь эти узкие щели проглядывающие наружу, обнажая окружению истинную его природу? Нет и еще раз нет, дорогие мои, хватит мыслить стереотипами! Да, была какая-то темная история (поговаривают, Чревоугодник, тогда еще котенок, стал причиной утраты предводителем одной из своих жизней), но подробности никому не известны, и до сих пор сплетники шепчутся по углам. Да, да, что-то случилось, и с тех пор вождь племени на дух не переносит этого кота, и в результате этой ненависти и желания отомстить под неожиданным углом повернулась цепь имен. Судите сами: рожден Ветриком, подрос Ветерком, а вырос Чревоугодником. Правда, он и впрямь любит покушать, но всего-то! Ведь не упитанный даже, а, как выражаются, гурман, но это отнюдь не повод губить коту жизнь столь уничижительным именем. Все теперь относятся к нему с предсказуемой неприязнью, а Чревоугодник, к его чести, не пытается подлизаться или показаться ангелом. Он принял и впитал в себя часть негативной окраски, что носит его прозвище, и с горем пополам поддерживает продиктованный ему образ. Немногие знают, как он громко и неудержимо ухахатывается, валясь на землю, как он болтает с убитыми им же мышами, как он без всякой неприязни относится к другим племенам и презирает лишь власть, а это неудивительно. Немногие знают, как он любит сладко выспаться, потому что сны его постоянно с лихими сюжетами, зато тем немногим и везет.

http://www.10pix.ru/img1/2720/4772308.png
Имя:Брюх
Должность:Воин
Племя:на выбор
Возраст: 30-40 лет
Информация:Не надо коситься на его живот, не надо. Он не беременный. Брюхом его назвали... да просто так. Словно лесная дриада со скудной фантазией нежно притопала ночью к его матери и стала раздавать указания: этот будет у тебя Облачком, этот - Мохнатиком, этот - Брюшком. Может, и было что-то тайно-притягательное в тонких мягких шерстинках, что покрывали живот новорожденного милахи, да и слово это - "брюхо" - болтается где-то на поверхности ассоциативного моря. Как бы то ни было, ныне он перед вами, кот, в котором единственное, что способно вызвать улыбку - его прекрасное имечко. В целом парень до жути серьезный, ответственный и, по мнению некоторых особей, занудный. В разговорах с приятелями вы будете наблюдать не потасовки и подкалывания, что свойственны молодежи, а дружелюбное обсуждение всего на свете без тени юмора (или с тенью, легкой и полупрозрачной). Не очень обаятелен? Ну, уж извините, на вкус и цвет товарища нет. Брюх, конечно, монотонный и однобокий, но вы же никогда не залезали в его мысли, мало ли, что за кавардак там творится. Может статься, отстраненность - лишь маска или попытка скрыть что-то существенное. Или от нас спрятан еще уровень, и еще один, все этажи его души с перегоревшей лампочкой (как вариант, специально выкрученной, чтобы отпугнуть случайных посетителей). Вам когда-то довелось подслушать, как  подруга шепчет что-то коту на ухо и ласково называет Животярой, а тот смущенно улыбается, и все тщательно созданные иллюзии рухнули. Но, скорее всего, такого везения не было в вашей жизни, и Брюх - все еще эталон строгости и благоразумия. А по виду и не скажешь.

http://www.10pix.ru/img1/2801/4772311.png
Имя:Многолапа
Должность:Воительница
Племя:Тигриное
Возраст: на выбор
Информация:Если подумать логически, не такая уж она многоножка: всего-то пять. А если стать совсем придирчивым,то 4 + хвост, просто кошка эта с детства умудрялась использовать последний при ходьбе в качестве полноценной дополнительной конечности. Всех вокруг это смешило и особо не пугало, тут, конечно, в основном виновата мать, успокаивавшая соплеменников. Мол, детские шалости, подрастет - переучится. Наставника же ждал грандиозный облом, ведь тело новоиспеченной ученицы уже сформировалось, шесть лун существования в этом замечательном мире не прошли даром, и Многолапка сваливалась на землю сразу же, как только пыталась держать хвост неподвижно. К счастью, учитель был с мозгами и, немного подумав, стал разрабатывать специальную технику для своей подопечной. В принципе, все проходило вполне нормально, и племя вздохнуло с облегчением: нет калеки, но будет воительница, пусть и со своими таракашками, но зато не лишний рот. Боевые приемы, придуманные для Многолапы наставником, со стороны выглядели невероятно забавно, хоть и были весьма эффективны, а потому на тренировки этой красавицы посторонних не пускали - дабы не подрывать атмосферу. А вот охотиться оказалось трудновато, поэтому кошка приносит в своей пасти что-то реже остальных, но ее никто и не думает попрекать, что уж поделаешь со своим сформированным телом. А почему чаще всего Многолапу отправляют в патруль, бывает, по нескольку раз на день, ибо она всегда внимательна и полностью сосредотачивается на своей задаче. Немногословна, в принципе, и очень нуждается в некой родственной душе - иными словами, ей нужен кто-то, от кого она будет зависеть. Редкое свойство, но льстит соплеменникам. Каждому же приятно, когда к нему обращаются с улыбкой и без сарказма, тем более что последний кошка на дух не переносит.


Вы здесь » Warrior`s Path. Four will become two. » порог. » Акция.vol1 "Те кто готовы пойти в бой"